Braceria Steakhouse ad Avellino

Biste’, un’assoluta novità per gli amanti della carne.

Da Biste’ abbiamo unito la tecnologia alla tecnica di cottura.

Un impianto di cottura, aspirazione e riscaldamento che garantiranno il massimo comfort ed una esperienza di degustazione unica a tutti i nostri ospiti.

La braceria di Biste’, come tradizione delle migliori Steakhouse, dispone di un impianto di cottura ed aspirazione all’avanguardia.
In bella mostra e a piena vista, è possibile ammirare la grande brace con la sua potentissima cappa aspirante.
Un elemento tecnologico e di design di fondamentale importanza per i Clienti della nostra e delle bracerie in genere.

Questa nostra cappa elimina i cattivi odori derivanti dalla cottura delle carni, che altrimenti impregnerebbero gli ambienti, e dissolve tutti i fumi prodotti in fase di cottura.

Dopo la cottura delle carni una particolare lampada a raggi infrarossi e a sospensione terrà in caldo le portate, o per favorirne il taglio.
Prima di esser servite al tavolo, le carni verranno poste su una particolare pietra lavica che favorirà la conservazione della temperatura e permetterà di gustare i tagli comodamente ai propri ospiti.